duhi-spheromonami-ciel-kartina

Духи с феромонами, что это такое и работают ли они

Духи с феромонами - это ароматы, которые отличаются от обычных тем, что в них преобладают ароматические ингредиенты, которые привлекают противоположный пол. К таким относятся, например, мускус, амбра, пачули, жасмин - они усиливают притяжение к противоположному полу. В состав композиций такого аромата интегрирован компонент сиветон, обладающий феромонным эффектом. Благодаря ему, женщина обретает особую притягательность.

Изначально феромоны – это вещества, которые выделяют все существа живой и растительной природы для привлечения противоположных особей с целью продолжения рода. Их второе название – половые аттрактанты. Феромоны вырабатывают специальные железы и «распространяются» в воздухе, благодаря своей повышенной летучести. Потенциальный партнер воспринимает феромоны посредством обонятельных рецепторов, и в мозг поступает сигнал – интересующий индивидуум готов к тесному, интимному общению и очень его хочет!

 

Что такое феромоны в парфюмерии

Человеческое общество, введя строгие правила гигиены и одев себя в многослойные одежды, лишило феромоны естественных путей распространения и, частично, своей сексуальной привлекательности. Именно поэтому ведущие ученые и парфюмеры приложили все возможные усилия, чтобы создать ароматы, которые смогли бы оказывать на противоположный пол такое же влияние, как половые аттрактанты в живой природе.

demon-du-ciel-intervyu-s-sozdatelem-bestsellera

На фото: Духи с феромоном – Demon Du Ciel

Парфюмеры уверены, что аромат с феромоном, усиливая "родные" афродизиаки, могут добавит пикантности вашему  чарующему образу и создадут интимную  атмосферу. 

Духи с феромонами - работают ли?

Духи с феромонами усиливают женские чары, делая свою обладательницу еще более чувственной, сексуальной и уверенной в себе. Коллекция My Darling, включающая чувственные духи с эротическим подтекстом, воссоздает самые сексуальные парфюмерные композиции современности!

Видеролик: Аромат с феромонами My Darling

Два потрясающих, утонченных, возбуждающих аромата буквально «взорвали» парфюмерный мир, и мы решили рассказать, как и почему работает духи с эффектом феромонов. Парфюмерный эксперт, Татьяна Погорелова подготовила ответы на самые популярные вопросы, касательно уникальной продукции – духов с эффектом феромонов, вышедших в линии My Darling и Sex&Success.

Духи с эффектом феромонов My Darling, способствуют усилению вашей естественной привлекательности. Люди, находящиеся в прямом контакте с вами, почувствуют вашу открытость к общению, вашу природную сексуальность, что приведет к более позитивному, чувственному и открытому общению. 

 

Что добавляют в духи с феромонами

В духи с феромонами My Darling добавлен компонент сиветон, обладающий феромонным эффектом. Благодаря ему, женщина обретает особую притягательность. Духи пробуждают воображение и помогают воплотить мечты в жизнь, почувствовать себя самой прекрасной и желанной.

С духами серии My Darling, женщина начинает любить себя, ценить, и это придает ей в глазах окружающих невероятный шарм. Ведь только тот, кто ценит и любит себя, вызывает повышенный интерес у других.

duhi-s-feromonami-my-darling-04-kartina

Как правильно использовать духи с эффектом феромонов

Существует несколько правил применения духов линии Sex&Success:

  •  Наносите ароматы только на чистую кожу! На одежде духи не работают.
  • Поздней весной и летом воздействие феромонов сильнее и «шире» – не удивляйтесь, если сотрудник из смежного кабинета вдруг начнет проявлять к вам явный интерес!
  • Аромат с феромоном имеет самый пик воздействия – в замкнутом пространстве. Нужно находиться от объекта вашего интереса в радиусе до трех метров.
  • «Оденьте» поверх духов с феромонами ваш любимый аромат – вариативность безгранична!
  • «Включите» вашу интуицию и поэкспериментируйте с духами линии Sex&Success – только вы сможете понять, сколько шарма и инстинкта вам необходимо в каждом конкретном случае!

 

Обратите внимание! 

Универсального рецепта использования духов с эффектом феромонов не существует! Однако, не сомневайтесь, вы очень быстро сами поймете, сколько аромата и на какие точки наносить. Вам подскажет ваш инстинкт и шарм!

na-kakie-tochki-nanosit-parfjum-s-feromonami-dlja-nailuchshego-jeffekta-kartina

На какие точки наносить парфюм с феромонами для наилучшего эффекта?

Духи Sex&Success наносятся на те же точки, что и обычные духи. Кроме того – проявляйте фантазию! Дневные духи Charm хорошо будут «смотреться» на запястьях, на точках пульса, за ушками. Instinct раскроет вашу сексуальность, если вы дополните точки нанесения интимными зонами, областью декольте и подмышечными впадинами.

В зонах с повышенной жирностью рекомендуем наносить ароматы несколько гуще, поскольку в этих местах аромат «выветривается» быстрее. Удобный роликовый аппликатор позволит вам четко дозировать аромат на вашей коже. Миниатюрные и стильные флаконы легко поместятся в любую дамскую сумочку, не растекутся и будут под рукой в самые волнующие моменты вашей жизни.

 

Я НЕ СЛЫШУ ЭТИ ДУХИ НА СВОЕЙ КОЖЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Феромоны – это вещества, которые предназначены скорее для мозга, а не для обоняния. Так, в основе дневных духов Charm лежат мускусы, аромат которых некоторые люди просто не могут «услышать» в связи со спецификой обонятельного аппарата и восприятия.

И не забывайте про общую специфику любого парфюма – если духи идеально вам подходят, вы их вряд ли почувствуете. Сливаясь с запахом вашей кожи, духи оставляют незабываемый шлейф…

kupit-zhenskie-dukhi-s-feromonami-kartina

Духи с феромонами My Darling, для самых близких контактов. Аромат My Darling практически сливается с запахом кожи и придает ей волнующий, слегка терпкий аромат настоящей страсти. Вы – прекрасная и желанная, страстная и утонченная. Теперь осталось окутать себя облаком прекрасных духов с феромонами. Когда вы начнете использовать эти ароматы, у вас не возникнет вопрос: действительно ли работают духи с феромонами. В интернет-магазине Cielduxi.ru Вы можете купить женские духи с феромонами.